比亚迪G3全面接受预订消费者持币待购
时间:2009-11-20 22:56:52 来源:腾讯汽车网 作者:

1.jpg

2.jpg

  比亚迪首款高端精品中级家轿G3已于日前正式上市,售价从7.69万元到10.99万元不等。目前百余家比亚迪A3(图库 论坛)网销售店开始接受预订,前往咨询G3产品信息的消费者络绎不绝,车市中出现持币待购现象。

G3尚未到店车主着急看车

据悉,G3上市后,受比亚迪产能供应不足的影响,到店时间一再推迟。厂方负责人称:这一方面是因为比亚迪各系车型近段时间销售火爆,产能透支;另一方面考虑到G3上市后正是销售旺季,比亚迪必须提前保证G3车源的充足。就此事,消费者马先生称,他正打算购买8万元左右的车型,G3的外形配置都不错,已经预约了当地销售店到车后去亲身感受一下。另一位吴小姐说,很久之前就注意这款车了,这两天还一直打电话咨询什么时候到店呢,觉得G3外观比较大气时尚,还有很多高科技的配置,比较心动。

高端车配置引发持币待购


新车的参数配置和网上照片的露出,让焦急等待的准车主们抢先探了个究竟。G3车型的长宽高分别为4600mm、1705mm和1490mm,轴距则达到 2610。动力配置主要有1.5L手动档和1.8LCVT两种选择。配置方面,合资品牌中级车上流行的CAN-BUS电子智能管家系统、行车电脑等高附加值产品,将会在各个档次的G3车型上,其他如方位指示倒车雷达、电子防盗系统也一应俱全。特别是Keyless无钥匙系统,该系统能够对驾驶员的身份进行智能识别,发动机一键启动。安全方面,前后盘式制动器、四门防撞钢梁、ABS+EBD等安全配置都是G3标配。在此基础上,G3还加配了侧安全气囊和侧安全气帘,最大限度保证驾乘者的人身安全。

作为定位于高端的A3销售网开山之作,比亚迪G3凭借六年造车经验、高科技配置和超高性价比,定会掀起年底车市的一场热销风暴。目前各地G3新车将陆续到店,有兴趣的消费者不妨提前预约体验。

  • 上一篇:下面没有链接了
  • 下一篇:比亚迪G3入侵中级车阵营 重金启动A3网
  •